Desayuno Dulce

1.       

 

2 TORTITA DE ARROZ

2 CDA DE CREMA DE CACAHUATE

1 cda leche

¼ cdita de matcha

1 cdita de semillas de hemp

1cda de mermelada

 

 

Revuelves la crema de cacahuate con la matcha y la leche en un plato.  La mezcla la untas en los panes y uno con hemp y el otro en la mermelada.

French toast

1.  

 

½ platano maduro

1 cda de leche

1 pizca de canela

1 pizca de bicarbonato

1/3 tza blueberries

1 cda Crema de  cacahuate

 

 

Mezclar el platano, leche, canela y bicarbonato.  Unta en el pan y cocínalo por los dos lados, después unta crema de cacahuate y acomoda blueberries.

Sandwich de hummus

 

2 cda Hummus

2 Rebanada de pan artesanal

1/3 Aguacate en rebanadas

1/3 Tomate guaje picadito

¼ Cebolla picadita

1 cdita  Chile serrano picadito

1 puñito Cilantro picadito

Jugo de 1/2 limón

Sal marina y pimienta negra

 

 

Para Pico de Gallo: picar tomate, cebolla, chile y cilantro. Mezclar bien y agregar jugo de limón y salpimentar. Reservar. 3. Tostar pan con un poquito de aceite de oliva, al término deseado. Untar hummus y colocar encima pico de gallo y aguacate.

Sandwich de cabra

1.     

2 rebanadas de pan

60 gr de queso de cabra

2 hojas de lechuga romana

1/3 rebanadas de pepino

1/3 aguacate

Jugo de limón

germen de alfalfa

 

unta el queso en cada una de las rebanadas

coloca la hoja de le lechuga

encima pon el aguacate y exprime el limón

acomoda el pepino y al final el germen

 

Sal pimienta. 

Matcha french

 

2 panes

½ platano maduro en lugar de huevo

1/4 cdita te matcha

1/4 cdita canela

2 cdita miel

1 cda leche de almendra

ralladura de limón

1 cda aceite de coco

1/4 cdita de bicarbonato

½ cdita de escencia vainilla

 

Mezcla el huevo, marcha, canela, leche, miel 1 cucharadita, vainilla y bicarbonato

En un sarten derrite el aceite de coco

Remoja los panes en la mezcla  lleva al sarten

 

Decora con la miel, tantita matcha y ralladura de limón

Desyuna postre

 

2 Ciruela pasa

30gr de chabacano deshidratado

3 cda arandano

30 gr moras

1 rajita canela

2 estrella de anis

la ralladura de naranja

el jugo de ½ naranja

4 cda de agua

120 gr yogurth

 

Coloca los frutos en la olla, las especias, ralladura, jugo de limón y el agua y deja que hierva  tapando.

Cocina la mezcla a fuego lento y hasta que se vea como un jarabe

Deja  enfriar

 

En un vaso de vidio pon una cucharada de mezcla y después yogurth y continua hasta terminar. 

Desayuno crujiente

 

1 paquete minitostadas

3 cda frijoles

germen

queso panela o vegano

 

 

Arma las tostadas y disfruta.

Matcha Cakes

 

½ cda matcha

3 cda de harina

1 cdita bicarbonato

¼ cdita polvo para hornear

1 cdita aceite de coco

½ tza de leche de coco

1 cda miel

½ tza de berries

1 huevo o platano

 

 

Mezcla lo solido con el huevo, decora con la miel, berries. 

Frijolitas

 2 tortilla nopal

 

½ tza frijoles

1 cda cebolla morada picada

1 rama perejil

60 gr queso panela

 

 

Haz dos quesadillas, baña con los frijoles y decora con la cebolla y el perejil

Encacahuatados

 

2 panes

2 cda crema de cacahuate

1 cda miel

2 cda hemp

½ platano

 

Mezcla la crema con el hemp.

 

Unta en el pan endulza con la miel corta el platano en rodajas.

Quesadillas de portobello

 

2 hongos de portobello

2 cda yogurth

½ pieza de cebolla en juliana

2 tortillas de maíz

2 dientes de ajo

1 cda aceite de oliva

90 gr queso Oaxaca

1 tomate

sal y pimienta

medio aguacate

cilantro al gusto

 

Calentar el ajo y la cebolla, después los portobellos y el tomate por 10 min.

Viertes el yogurth y el queso.

 

Rellena con la mezcla los tacos, aguacate y cilantro.

El Garbancito

 

2 Rebanadas pan integral

3 cda hummus

1/3 aguacate

1 cda limón

perejil picado

sal

½ tomate

 

Tuesta el pan

Revuelve el hummus, limón, sal y perejil

 

Unta y pon el tomate en medio y cierra. corta por la mitad y disfruta